Konfitüren
Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.-
Aprikosen Himbeeren
Birnen mit Ingwer Heidelbeeren
Bitterorangen Englisch Johannisbeeren
Brombeeren Kirschen
Erdbeeren Mirabellen
Erdbeeren / Rhabarber Trauben
Feigen Zwetschgen
Hagenbutten
Apfel / Vanille Kirschen
Birnen Mirabellen
Brombeeren Quitten
Himbeeren Trauben
Holunderblüten
Holunder schwarz
Johannisbeeren
Josta
Konfitüren für Diabetiker
Infos für Diabetiker:
Ich verwende Fruchtzucker, speziell für Diabetiker geeignet und die Konfitüren & Gelées sind auch mindestens 1 Jahr haltbar.
Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.-
Aprikosen Himbeeren
Bitterorangen Englisch Johannisbeeren
Brombeeren Kirschen
Erdbeer Mirabellen
Feigen Quitten
Hagenbutten Trauben
Heidelbeer Zwetschgen
Gelées für Diabetiker
Apfel / Vanille Johannisbeeren
Brombeeren Kirschen
Himbeeren Mirabellen
Holunderblüten Quitten
Holunder schwarz Trauben
Josta
Sirup 1/2 Liter 6.50
Holunderblüten Quitten
Holunder schwarz Trauben
Johannisbeeren
Eingemachtes:
Bärlauch Pesto mit Pinienkernen 1,25 dl 5.50
Tomatensauce klein 2,00 dl 4.50
Tomatensauce gross 2,80 dl 5.50
Zucchetti süss & sauer klein 2,00 dl 4.50
Zucchetti süss & sauer gross 2,80 dl 5.50
Essig:
Apfel / Honig 3,50 dl 5.-
5,00 dl 7.50
Trauben / Honig 3,50 dl 5.-
5,00 dl 7.50
Chutney's:
Apfel mit Randen 1,25 dl 5.50
Feigen mit Portwein und Senffrüchten 1,25 dl 6.50
scharfes Bananen 1,25 dl 5.50
Zwetschgen 1, 25 dl 5.50
Wintersaison:
Sauerkaut mit Meersalz, Kümmel, 500 gr. 4.-
Senfkörner und Wachholderbeeren 1000 gr. 8.-
Spezialität aus dem Tessin
Nocino mit Grappa und grünen Baumnüssen zubereitet:
Nocino 2,0 dl 8.50
Nocino 3,5 dl 16.50